Развернутая характеристика агропромышленного комплекса Восточно-Сибирского экономического района.
Таблица 1: Распределение нефтепереработки по экономическим районам России (в % к итогу)
Приложение 2
Объем производства сельскохозяйственной продукции во всех категориях хозяйств Российской Федерации, млн. т.
Показатели | 1991-1995гг. в среднем за год | 1995г. | 1996г. | 1997г. | 1998г. проект |
Зерновые культуры | 87,9 | 63,4 | 69,3 | 88,5 | 70,0 |
Сахарная свекла | 21,7 | 19,1 | 16,1 | 13,8 | 18,0 |
Картофель | 36,8 | 39,9 | 38,6 | 37,0 | 36,0 |
Овощи | 10,2 | 11,3 | 10,7 | 11,1 | 11,5 |
Мясо скота и птицы в живой массе | 11,9 | 9,3 | 8,6 | 7,7 | 8,0 |
Молоко | 45,4 | 39,2 | 35,8 | 34,1 | 34,0 |
Яйца, млрд. шт. | 40,3 | 33,8 | 31,9 | 31,9 | 32,5 |